Trennkost -

Die drei Gruppen der Trennkost:

  1. Zu den neutralen Lebensmitteln zählen Gemüse, Salate, Avocados, Heidelbeeren, Melonen, Fette, wie Öle, wenige Milchprodukte mit mindestens 60 % Fett, Erdnüsse (obwohl diese keine Nüsse sind, sondern Hülsenfrüchte) und Pilze.
  2. Zur Eiweißgruppe zählen Fleisch, Fisch auch Meeresfrüchte, alle Milchprodukte mit einem Fettanteil unter 50 %, Milch, Sauermilchprodukte Joghurt, Quark, Käse, Frischkäse, Weichkäse, Sojaprodukte wie Tofu, die meisten Früchte und Nüsse sowie Eier.
  3. Zur Kohlenhydratgruppe gehören Brot und Kuchen aller Art Weizenmehlprodukte, Roggen, Knäckebrot, Schwarzbrot, Pumpernickel, Weißbrot usw. Nudeln, Kartoffeln, Reis, Süßungsmittel (Zucker, brauner Zucker, Honig, Ahornsirup) und Bananen.

 

 

Zu den Hülsenfrüchten (die ganz ausgeschlossen werden sollten) gehören u.a. Erbsen, Bohnen, Linsen, Kichererbsen, Ginster, Klee, Lupinen, Wicken, Sojabohnen sowie die Erdnuss



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